Was ist die traditionelle Küche in Brasilien?

Brasilien gehört zu den großen Ländern der Welt. Es hat mythische Orte und atemberaubende Landschaften wie die Wasserfälle von Iguaçu oder Salvador de Bahia. Die Planung einiger Ferienaufenthalte in Brasilien ist eine gute Idee. Dank seiner unzähligen kulturellen Einflüsse können Sie verschiedene Orte der Kontraste entdecken, die Kulturen, Traditionen, Feste und Gastronomie miteinander verbinden. Die brasilianische Küche strotzt vor einer wahren Vielfalt an Einflüssen zwischen afrikanischen, indianischen und portugiesischen Kulturen. Aber was ist die traditionelle Küche in Brasilien?

Die traditionellen Gerichte Brasiliens

Das Gericht Päo de queijo ist eines der am meisten vorbereiteten Rezepte in Brasilien. Es handelt sich dabei um knusprige Käsebällchen, die aus Maniokmehl, Milch, Eiern, Pflanzenöl, Salz und natürlich Käse bestehen. Brasilianische Kroketten sind ebenfalls ein typisches und beliebtes traditionelles Rezept in diesem Land. Es handelt sich dabei um gut zubereitetes Hühnerfleisch, das gehackt und paniert wird. Churrasco, was so viel wie "Kunst des Fleischkochens" bedeutet, gehört zu den Hauptgerichten der Brasilianer. Verschiedene Fleischsorten - Schweine-, Lamm-, Geflügel- und Rindfleisch - werden im Barbecue zubereitet und in Streifen geschnitten, um sie mit Vinaigrette und Maniokmehl zu verzehren.

Parfümreis mit Huhn und Bohneneintopf mit Schweinefleisch

Galinhada ist ein Gericht, das aus Goiás und Minas Gérais stammt. Es wird aus Duftreis und Huhn hergestellt. Das Gericht ist leicht zuzubereiten und ähnelt ein wenig einer Paella, bei der Reis, Gemüse und kleine Stücke Hühnerbrust zu einer köstlichen und schmackhaften Mischung gekocht werden. Feijoada oder die berühmten schwarzen Bohnen gemischt mit Schweinefleisch ist ein traditionelles brasilianisches Cassoulet, in dem sich afrikanische, brasilianische und portugiesische Kulturen vermischen. Für die Zubereitung schmoren die Brasilianer die Bohnen mit gut gesalzenem Schweinebauch, -ohren oder -würsten, die mit Zwiebeln, Knoblauch und Palmöl aromatisiert werden.

Andere traditionelle brasilianische Gerichte

In Brasilien können Sie je nach Region verschiedene Arten von traditionellen Gerichten und Küchen probieren. Vatapá (eine cremige Mischung aus Milch, Brot, Erdnüssen, Öl und Chili) zum Beispiel ist eine beliebte Küche im Nordosten des Landes. Es gibt auch Moquera de piexe oder Fischeintopf, der sehr oft mit einer guten Suppe gemischt wird, die mit Kokosmilch zubereitet wird. Tapioka ist einer der bekanntesten Pfannkuchen überall in Brasilien. Der Caipirinha schließlich ist ein ikonischer Cocktail des Landes. Er wird aus hochprozentigem Alkohol namens "Cachaça" zubereitet.

Plan du site